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Cette proposition n'a pas été retenue parce que :

Bonjour Madame V. et merci de votre intérêt pour cette première saison du budget participatif. Après étude de votre proposition Une restauration collective de qualité, saine et bio à Colombes, il apparaît que celle-ci n'est pas recevable au titre du Budget Participatif et ne pourra malheureusement pas être soumis au vote des habitant.e.s. Un projet similaire est déjà prévu au cours du mandat municipal. En effet, cette idée va être prise en compte dans le cadre des activités du Sivu CoCliCo.

Pour rappel :

L'article 05 du règlement prévoit en effet que le budget participatif doit être cohérent et compatible avec les réalisations en cours sur le territoire de la commune de Colombes.

Vous pouvez toujours participer aux différentes instances participatives de la ville tel que le conseil de quartier (Jeudi 16 septembre, 19h, école Léon Bourgeois B au 3 rue Léon Bourgeois).

Vous remerciant une nouvelle fois pour votre participation au Budget Participatif 2021 et comptant sur votre participation en 2022 avec un (ou des) nouveau(x) projet(s) pour participer à l’amélioration du cadre de vie des habitant.e.s.

Cordialement,


Perrine TRICARD

Adjointe au maire déléguée

à la démocratie locale et à la vie des quartiers

et Gestion Urbaine de Proximité

et

Mamadou KONTE

Conseiller municipal délégué

des budgets participatifs



Une restauration collective de qualité, saine et bio à Colombes

Avatar: Sophie Sophie Non retenue
L'objectif de cette idée est de promouvoir une alimentation saine, locale, de qualité et bio dans les établissements scolaires, crèches, maisons de retraite de Colombes , en : - engageant la cuisine centrale de Colombes dans une démarche de transition, intégrant une « obligation » d’utilisation d’un quota de produits de saison et/ou locaux et/ou bio dans les repas - en créant une vraie légumerie (les légumes frais sont épluchés sur place) pour permettre la préparation des repas, comme cela est fait à Lyon, Grenoble ou St Etienne. - associant cette transition à une politique engagée en matière de réduction du gaspillage alimentaire, de bonne gestion des déchets et de limitation de l’utilisation de plastique, pour le conditionnement et la réchauffe notamment. Idée issue du collectif Déclic - quartier LVPG

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